Farabella

Bioalimenta, fondée en 2000, est une entreprise qui fait connaître les aliments sans gluten sous le nom de Farabella. Les produits Farabella sont fabriqués exclusivement dans l'usine de Fara San Martino (Italie) selon des méthodes de production traditionnelles. Grâce à l'innovation, à la technologie et à l'utilisation de matériaux de pointe, Bioalimenta fera en sorte que les personnes intolérantes au gluten puissent consommer des aliments non seulement sans gluten, mais aussi ayant le même goût et le même aspect que les aliments ordinaires.

Au cours du processus de production, un maximum d'efforts est fait pour préserver les caractéristiques naturelles des matières premières afin d'obtenir, finalement, des produits qui font partie d'une alimentation saine. C'est pourquoi nous avons choisi de travailler avec des grains sans gluten qui n'ont pas été génétiquement modifiés (sans OGM).

Les ingrédients essentiels des produits Farabella :

  • AMOUR, passion, persévérance et EXPÉRIENCE de nos fabricants de pâtes.
  • Poursuite PRUDENTE de la recherche sur les ingrédients naturels sans gluten, tous soigneusement et strictement sélectionnés.
  • AUCUN OGM
  • EAU pure source de la rivière Verde.
  • L'AIR pur du Parc National de Maiella.
  • INSTALLATIONS DE PRODUCTION à échelle humaine utilisant des technologies de pointe pour réaliser des procédés traditionnels.
  • RECHERCHE technologique pour produire l'extrudeuse parfaite.

Plus d'info sur Farabella (Anglais)

Logo Farabella